Курганская область Тюменская область Свердловская область Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область

В Новом Уренгое прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Славим человека труда!» Уральского федерального округа

20.03.2014

В Новом Уренгое прошла торжественная церемония награждения победителей окружного заключительного этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. Он проводился по номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа». Победителем признан работник ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Куриченко. Он не смог присутствовать на церемонии награждения, так как сразу после конкурса отправился на газовый промысел. Второе место занял Денис Первушин из ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Замыкает тройку лидеров Ришат Загидуллин из компании «Салым Петролеум Девеломент Н.В.». Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя.

участники

 

Победителей и участников конкурса поздравил заместитель губернатора ЯНАО Василий Степанов: «Экономика Ямала, Югры и Тюменской области нуждается сегодня в квалифицированных рабочих кадрах, на вас держится производство. Вы наглядно показали во время конкурса, что производство это в надежных руках». Он поблагодарил организаторов мероприятия - ООО «Газпром добыча Уренгой» и администрацию Нового Уренгоя - за высокий уровень проведения конкурса и популяризацию рабочих специальностей нефтяной и газовой отрасли.

В конкурсе участвовали тридцать пять работников двадцати четырех крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса регионов УрФО, тринадцать представляли Ямал. Самым молодым участником стал двадцатичетырехлетний Павел Куренков, который работает оператором по добыче газа в ОАО «Варьеганнефть». «Я поражен атмосферой этого мероприятия - стремлением всех к победе и в то же время царящим здесь духом товарищества. Все было здорово. Нам, молодым, есть куда стремиться, есть у кого учиться», - поделился впечатлениями конкурсант.

победители уренгой

Весь архив